- 調理時間 5分
- エネルギー 373kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(1人分)
| ご飯 | 1杯(茶碗) | 150g | |
|---|---|---|---|
| パン工房 カレー | 30g | ||
| サラダクラブ 北海道コーン(ホール) | 大さじ2 |
作り方
1ボウルにご飯、コーン、パン工房を入れ、よく混ぜ合わせる。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 373kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.3g |
| 脂質 | 9.2g |
| 炭水化物 | 64.7g |
| 食塩相当量 | 1g |
| 野菜摂取量 | 0g |
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素材について クランベリーの基本情報
旬は9月~11月
クランベリーについて
クランベリーは甘酸っぱい赤い果実が特徴です。ビタミンCやポリフェノールが豊富で、日本ではジュースやフルーツソースなどで食されることが多いフルーツです。
| 【科・属名】 | ツツジ科コケモモ属 |
|---|---|
| 【原産地】 | ヨーロッパ、北アメリカ |













































