- サラダにはもちろん加熱料理にも
- たっぷりの具材感で食材とよく絡む
- やさしい酸味でさっぱりと仕上がる
商品ラインアップ
※荷姿はすべて1000mlとなります
具材感のあるソースで
料理の価値アップ!
料理にかかっている(かける)ソースに
具材感があると嬉しいですか?
キユーピー調べ 2022年2月 n=299
具沢山ドレッシングシリーズで作る!
かんたん!肉・麺・揚げ物メニュー!
肉料理
麺料理
揚げ物料理
ドレッシングで
漬け焼きするメリット!
-
おいしさUP!
パサつき軽減、
仕上がり
ジューシー! -
見栄えUP!
たれも残さず
具材感たっぷり
ソースに! -
人手不足に
対応!1本で味付け
かんたん!
キユーピー 具沢山ドレッシング
トマトで漬け込むと
鶏むね肉のやわらかさUP!
※鶏むね5mmスライスを使用(分析値一例)
キユーピー(株)調べ
(むね肉を1時間浸漬→オーブン200度×8分焼成)
温めて変わる「おいしさ」
「そのままでも、温めてもおいしい」を実現。
だからこそ「たれ・ソース」としても
おすすめです。
香気成分量(相対値)
キユーピー 具沢山ドレッシング
トマト
温めることで調理感のある甘い香りが増え、
温かい料理との相性もより良くなります。
※キユーピー(株)調べ
商品紹介動画
このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。