トップ > おすすめ商品一覧 > キユーピー 具沢山ドレッシング トマト 黒胡椒

キユーピー 具沢山ドレッシング トマト 黒胡椒

今までになかった具材感!
刻み玉ねぎがたっぷりと入った
「たれ・ソースにできる」ドレッシング。

キユーピー 具沢山ドレッシングトマト

トマトのコク深い味わいとさわやかな
酸味を活かした具沢山タイプの
ドレッシングです。
料理を引き立てる赤い色合いがサラダや
肉・魚料理を華やかに仕上げます。

■品番:16165 ■荷姿:1000ml/9本
■賞味期間:常温7ヵ月

Point

1.具沢山な仕立て
刻み玉ねぎをたっぷり配合
2.うま味と酸味の調和
加熱したトマトのうま味と
さわやかな酸味
3.彩り豊か
トマトの鮮やかな赤い色合い

トマトのうま味と鮮やかな彩り

タンドリーチキン 具沢山トマトソース添えソースとして

タンドリーチキン 具沢山トマトソース添え

レシピはこちら>
水餃子 具沢山トマトだれたれとして

水餃子 
具沢山トマトだれ

レシピはこちら>
えびとふんわり卵の炒め ~トマト風味~炒め物に

えびとふんわり卵の炒め 
~トマト風味~

レシピはこちら>

キユーピー 具沢山ドレッシング黒胡椒

たっぷりの刻み玉ねぎに、挽き方の異なる
3種類の黒胡椒を合わせて香り豊かに
仕上げました。
サラダはもちろん、肉・魚料理にも
たれやソースとしてご使用いただけます。

■品番:16229 ■荷姿:1000ml/9本
■賞味期間:常温8ヶ月

Point

1.具沢山な仕立て
刻み玉ねぎをたっぷり配合
2.黒胡椒のスパイシーな風味
3種類の黒胡椒が味のアクセント
3.コクとうま味のある味わい
にんにくと醤油が味の決め手

黒胡椒の後を引く味わい

黒胡椒香る山芋とエリンギの豚バラ巻ソースとして

黒胡椒香る山芋とエリンギの豚バラ巻

レシピはこちら>
蒸し鶏となすの黒胡椒ソースたれとして

蒸し鶏となすの
黒胡椒ソース

レシピはこちら>
かぶとアスパラガスのさっぱり黒胡椒炒め炒め物に

かぶとアスパラガスの
さっぱり黒胡椒炒め

レシピはこちら>

温めて変わる「美味しさ」

「そのままでも、温めても美味しい」を実現。
だからこそ「たれ・ソース」としてもおすすめです。

●香気成分量(相対値)

具沢山ドレッシングトマト

温めると・・・甘い香りがUP キユーピー調べ

温めることで
調理感のある
甘い香りが増え、
温かい料理との
相性もより良くなります。

具沢山ドレッシング黒胡椒

温めると・・・スパイシーな香りがUP キユーピー調べ

温めることでスッとした
スパイシーな香りが
ぐんとアップ。
黒胡椒の味わいが
より後を引きます。

キユーピー 
具沢山ドレッシングシリーズ

具沢山ドレッシングオニオン

刻み玉ねぎの食感を活かしたシンプルな
味わいですので、そのままトッピング
ドレッシングとしてはもちろん、
さまざまな素材や調味料と合わせて
オリジナルの味が手軽に作れます。

具沢山ドレッシング和風

刻み玉ねぎ、ごま、長ねぎ、しょうが等の
薬味具材が入った醤油ベースの
和風ドレッシングです。かけるだけで
グレードアップする贅沢仕立てで肉や魚料理、
豆腐等のたれとしてもおすすめです。

具沢山ドレッシング オニオン・和風の
特集ページ(動画)はこちら