ストロベリー&ピーチのフルーツサンド

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写真:ストロベリー&ピーチのフルーツサンド

甘酸っぱいストロベリー&ピーチと、ホイップがよく合います。

  • 調理時間 10分
    (冷やす時間は除く)
  • エネルギー 464kcal
  • 食塩相当量 1.3g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(1人分)

食パン 2枚(8枚切)
ホイップクリーム 適量
アヲハタ 55 ストロベリー&ピーチ 適量

作り方

1食パン1枚に、ホイップクリームとジャムをのせ、もう1枚の食パンではさむ。

2①をラップでしっかりと包み、冷蔵庫で約1時間冷やし、ラップごと半分に切る。

調理のポイント

ジャムとホイップを交互にのせると、切った際の断面がきれいに見えます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 464kcal
たんぱく質 9.8g
脂質 15.6g
炭水化物 70.9g
食塩相当量 1.3g
野菜摂取量 0g

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