- 調理時間 10分
- エネルギー 334kcal
- 食塩相当量 1.7g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 4枚(8枚切) | ||
|---|---|---|---|
| スライスチーズ | 2枚 | 36g | |
| アヲハタ 55 3種のフルーツ(リンゴ・イチゴ・ブドウ) | 適量 |
作り方
1食パンにジャムとスライスチーズをはさみ、食べやすい大きさに切る。
2器に①を盛りつける。
調理のポイント
ジャムの甘さとチーズの塩味がよく合うサンドです。
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおたのしみください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 334kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.5g |
| 脂質 | 8.7g |
| 炭水化物 | 51g |
| 食塩相当量 | 1.7g |
| 野菜摂取量 | 0g |











































