バナナとホイップのロールパンサンド

写真:バナナとホイップのロールパンサンド

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 515kcal
  • 食塩相当量 0.9g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

ロールパン 4個 140g
バナナ 1本 90g
ヴェルデ ピーナッツホイップ 適量
ヴェルデ チョコホイップ 適量

作り方

1バナナは皮をむき5mm幅に切る。

2ロールパンは斜めに切り込みを入れ、それぞれに1をはさみ、
ピーナッツホイップとチョコホイップをしぼる。

調理のポイント

ロールパンはオーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 515kcal
たんぱく質 10.1g
脂質 26g
炭水化物 61.1g
食塩相当量 0.9g
野菜摂取量 0g

バナナを活用しよう

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