バナナとホイップのロールパンサンド

写真:バナナとホイップのロールパンサンド

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 515kcal
  • 食塩相当量 0.9g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

ロールパン 4個 140g
バナナ 1本 90g
ヴェルデ ピーナッツホイップ 適量
ヴェルデ チョコホイップ 適量

作り方

1バナナは皮をむき5mm幅に切る。

2ロールパンは斜めに切り込みを入れ、それぞれに①をはさみ、
ピーナッツホイップとチョコホイップをしぼる。

調理のポイント

ロールパンはオーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 515kcal
たんぱく質 10.1g
脂質 26g
炭水化物 61.1g
食塩相当量 0.9g
野菜摂取量 0g

バナナを活用しよう

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