- 調理時間 10分
 - エネルギー 218kcal
 - 食塩相当量 1.1g
 - 野菜摂取量 0g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ししゃも | 6尾 | 140g | |
|---|---|---|---|
| 七味唐辛子 | 適量 | ||
| キユーピー マヨネーズ | 適量 | 
作り方
1ししゃもを魚焼きグリルでこんがり焼き、器に盛りつけ、マヨネーズをしぼり、七味唐辛子をかける。
調理のポイント
お好みでしょうゆをかけてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 218kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 14.9g | 
| 脂質 | 16.8g | 
| 炭水化物 | 0.3g | 
| 食塩相当量 | 1.1g | 
| 野菜摂取量 | 0g | 
        





							




                            
                        
                          























