- 調理時間 5分
- エネルギー 231kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 2枚 | 120g | |
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キユーピー ハーフ | 適量 | ||
アヲハタ 55 イチゴ | 適量 | ||
アヲハタ 55 オレンジママレード | 適量 |
作り方
1食パンにキユーピーハーフを線描きし、オーブントースターで約3分焼く。
2軽く焦げ目がついたら取り出し、半分に切ってイチゴジャムと
オレンジママレードをそれぞれのせて器に盛りつける。
調理のポイント
お好みでフルーツを添えてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 231kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.9g |
脂質 | 5g |
炭水化物 | 40.4g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 0g |