- 調理時間 10分
- エネルギー 265kcal
- 食塩相当量 1.1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ししゃも | 4尾 | 92g | |
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するめ | 適量 | ||
キユーピー 燻製マヨネーズ | 大さじ2 | ||
サラダクラブ うずら卵水煮(国産) | 1袋 | 57g |
作り方
1ししゃもは、魚焼きグリルでこんがり焼く。
2うずら卵3個は竹串でさす。同様にもう1本作る。
3器に①、②、するめを盛りつけ、別の器に入れた燻製マヨネーズを添える。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 265kcal |
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たんぱく質 | 20.5g |
脂質 | 19.6g |
炭水化物 | 0.3g |
食塩相当量 | 1.1g |
野菜摂取量 | 0g |