燻製風味のゆでたまごとかまぼこのカナッペ

メール
送信
写真:燻製風味のゆでたまごとかまぼこのカナッペ

燻製風味がたのしめる、かんたんに作れるおつまみです。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 94kcal
  • 食塩相当量 1.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(2人分)

作り方

1ハムは半分に切る。ゆでたまは4等分の輪切りにする。

2かまぼこに①のハムを折りたたみながらのせ、ゆでたまとブラックオリーブをのせてピックでさす。

栄養成分(1人分)

エネルギー 94kcal
たんぱく質 9.3g
脂質 5g
炭水化物 3g
食塩相当量 1.5g
野菜摂取量 0g

かまぼこを活用しよう

お通し・おつまみ・オードブルのレシピ

キユーピーのたまご ゆでたま 燻製風味を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す