用途から商品を探す食品 一般食品、飲料、サプリメントなどの原料としてご利用いただける商品です。 ヒアルロン酸卵黄レシチン卵殻膜卵白素材その他卵由来素材酢酸菌素材 食品用ヒアルロン酸 ヒアベスト®(J) 粉末状高純度ヒアルロン酸です。膝の痛みに対する効果をヒト経口摂取試験で確認しました。 商品詳細 ヒアベスト®(S)LF-P 機能性表示制度に対応した、粉末状高純度ヒアルロン酸です。肌の水分を保持する効果をヒト経口摂取試験で確認しました。 商品詳細 ヒアルロンサン HA-LF5-A 独自技術で低分子化した粉末状高純度ヒアルロン酸です。※平均分子量(目安):5万以下 商品詳細 ヒアロナノ® 独自技術で低分子化した粉末状高純度ヒアルロン酸です。肌の炎症軽減といった生理活性が期待できます。※平均分子量(目安):約2,000 商品詳細 ヒアルロン酸とは 食品用卵黄レシチン 卵黄レシチン PL-30S リン脂質を30%以上含有した卵黄油です。明るい黄橙色の油状物質で、加熱による色調変化に安定です。 商品詳細 卵黄レシチン LPL-20S リゾリン脂質を約20%含有した酵素処理卵黄油です。リン脂質に比べリゾリン脂質は乳化特性に優れています。 商品詳細 ヨークオイル HF 新鮮な鶏卵の卵黄から抽出された卵黄風味油です。 商品詳細 卵黄レシチンとは 食品用卵殻膜 EMパウダー (300) 鶏卵の卵殻膜を微粉末化した卵殻膜粉末です。 商品詳細 卵殻膜とは 食品用卵白素材 卵白ペプタイド EP-1 鶏卵白を酵素で加水分解し熱で凝固しない性質をもたせた、白色〜淡黄色の粉末です。平均分子量は約1,100です。 商品詳細 卵白素材とは その他卵由来素材 卵白リゾチーム 鶏卵白から抽出した酵素で、わずかに甘味を有する白色粉末の食品添加物です。 商品詳細 酢酸菌素材 酢酸菌パウダーHK酢酸菌パウダーHK(D) 機能性表示制度に対応した、酢酸菌加工品およびマルチトールを含む混合粉末です。 商品詳細 酢酸菌とは 他の商品を探す 用途から探す 食品 食品用でご利用いただける、ヒアルロン酸や卵由来素材、酢酸菌素材原料です。 化粧品 化粧品用でご利用いただける、各種ヒアルロン酸関連素材、卵由来素材原料です。 医薬品・その他 医薬品用でご利用いただける原料や、除菌衛生のための商品です。 素材から探す ヒアルロン酸 鶏のトサカからの抽出法と微生物による発酵法で得られる天然素材です。 卵由来素材 卵黄レシチン、卵白素材、卵殻膜など、卵由来の素材です。 酢酸菌素材 発酵法で培養した、お酢(酢酸)を作る微生物が含まれる素材です。