用途から商品を探す食品

一般食品、飲料、サプリメントなどの原料としてご利用いただける商品です。

食品用ヒアルロン酸

ヒアベスト®(J)
粉末状高純度ヒアルロン酸です。膝の痛みに対する効果をヒト経口摂取試験で確認しました。
ヒアベスト®(S)LF-P
機能性表示制度に対応した、粉末状高純度ヒアルロン酸です。
肌の水分を保持する効果をヒト経口摂取試験で確認しました。
ヒアルロンサン HA-LF5-A
独自技術で低分子化した粉末状高純度ヒアルロン酸です。
※平均分子量(目安):
5万以下
ヒアロナノ®
独自技術で低分子化した粉末状高純度ヒアルロン酸です。肌の炎症軽減といった生理活性が期待できます。
※平均分子量(目安):
約2,000

食品用卵黄レシチン

卵黄レシチン PL-30S
リン脂質を30%以上含有した卵黄油です。明るい黄橙色の油状物質で、加熱による色調変化に安定です。
卵黄レシチン LPL-20S
リゾリン脂質を約20%含有した酵素処理卵黄油です。リン脂質に比べリゾリン脂質は乳化特性に優れています。
ヨークオイル HF
新鮮な鶏卵の卵黄から抽出された卵黄風味油です。

食品用卵殻膜

EMパウダー (300)
鶏卵の卵殻膜を微粉末化した卵殻膜粉末です。



食品用卵白素材

卵白ペプタイド EP-1
鶏卵白を酵素で加水分解し熱で凝固しない性質をもたせた、白色〜淡黄色の粉末です。平均分子量は約1,100です。

その他卵由来
素材

卵白リゾチーム
鶏卵白から抽出した酵素で、わずかに甘味を有する白色粉末の食品添加物です。


酢酸菌素材

酢酸菌パウダーHK
酢酸菌パウダーHK(D)
機能性表示制度に対応した、酢酸菌加工品およびマルチトールを含む混合粉末です。