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Presentations学会発表

キユーピー マヨネーズの
機能をいかした使い方を研究し、
学会で発表をしています。

2019. 09. 25
ポテトサラダのおいしい作り方を科学的に解明
家庭での作り方を再現し検証
2019. 09. 03
「マヨネーズ による魚の生臭さ低減効果」を発表
にぎり寿司に添加し、官能評価で検証
2017. 09. 06
鶏むね肉をマヨネーズに10分漬け込むだけでしっとりやわらかくジューシーに焼き上がります
2017. 09. 04
マヨネーズで調理をすると、肉や魚料理の臭いが抑えられ、食べやすくなります
2016. 09. 08
キユーピー マヨネーズを入れると、プリンの「なめらかさ」と「卵の風味」が増します
2016. 09. 01
マヨネーズを使った野菜調理の研究成果を発表
①マヨネーズ中の卵黄が野菜の苦味を低減させます
②マヨネーズを調理に使用することで減塩ができます
2012. 08. 24
「キユーピー マヨネーズ」は肉料理の食感および食味を向上します
2008. 08. 25
キユーピー マヨネーズは天ぷらをサクサク、おいしくします
2007. 08. 29
キユーピー マヨネーズはチャーハンをパラッとおいしく仕上げます
2006. 09. 04
マヨネーズはホットケーキを「ふんわり」「サクッと」「おいしく」します
2005. 09. 13
マヨネーズとオーブンで作る揚げ油を使わない「エビフライ調理法」を発表
2004. 09. 07
マヨネーズを加えると、ハンバーグがジューシーに、厚焼卵はふわっと仕上がる
キユーピー マヨネーズの機能をいかしたレシピなど、
様々なマヨネーズレシピをご紹介
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