-
惣菜惣菜売場は陳列とPOPの組み合わせで美味しさを演出しよう
お店の経営を左右することもある惣菜売場は、陳列だけではなくPOPも重要です。コンセプト選びと演出の方法で売上アップを目指すには、こちらでご紹介するコツを参考にしてみてください。 -
学校給食子どもの成長期を支える栄養素をカバーする学校給食の献立づくり
子どもの成長期に欠かせない栄養素を考慮した学校給食は、それだけに献立を考えるのが大変です。重視すべきポイントについて、こちらにまとめていますので、参考にしてみてはいかがでしょうか。 -
飲食店居酒屋メニューの開発で意識しておくべき3つのポイント
激しい競争で生き残るための居酒屋のメニュー開発には、ポイントがあるのをご存知でしょうか。失敗しないために意識しておくべき点について、こちらで解説しています。ぜひ参考にしてみてください。





