ビュッフェメニューに新しいおいしさを。

温めるだけのクイックオペレーション。
モーニングビュッフェに
おすすめの商品です。

商品情報

スノーマンごろごろ野菜の洋風筑前煮

スノーマン ごろごろ野菜の洋風筑前煮 具材写真 鶏肉 さといも れんこん 玉ねぎ にんじん

醤油ベースにオリーブ油とトマトをプラス、
定番の和の味を和×洋の味に進化

■品番:31491 
■荷姿:1kg/6袋
■賞味期間:冷凍1年

詳しくはこちら
盛り付け例

スノーマンごろごろ野菜の
柚子こしょうクリーム煮

スノーマン ごろごろ野菜の柚子こしょうクリーム煮 具材写真 鶏肉 玉ねぎ ロマネスコ マッシュルーム たけのこ れんこん

クリームベースソースに、柚子こしょうで
和テイストを効かせた和洋折衷のおいしさ

■品番:31492 
■荷姿:1kg/6袋
■賞味期間:冷凍1年

詳しくはこちら
盛り付け例

スノーマン白いんげん豆の煮込み

スノーマン 白いんげん豆の煮込み 具材写真 トマトベース

玉ねぎ、にんじん、セロリをじっくり炒めて
引き出した
甘味とうま味をたっぷり含んだ
ふっくらやわらかい白いんげん豆の煮込み

■品番:31493 
■荷姿:1kg/6袋
■賞味期間:冷凍1年

詳しくはこちら
盛り付け例

スノーマンコンビーフハッシュ

スノーマン コンビーフハッシュ 具材写真 黒こしょうのアクセント

コンビーフの肉のうま味と、牛脂のコクが
マッシュポテトと角切りポテトに混ざり合う
やみつきになるおいしさ

■品番:31494 
■荷姿:1kg/6袋
■賞味期間:冷凍1年

詳しくはこちら
盛り付け例

アレンジメニュー

具材感を活かしたアレンジで、
メニューの幅がひろがります。

炊き込みごはん

レシピはこちら

和風チキンクリームの
パンシチュー

レシピはこちら

カスレ風

レシピはこちら

野菜たっぷりシェパーズパイ

レシピはこちら

動物性原材料不使用メニュー

さまざまなニーズや好みに応えるメニューを。
動物性原材料不使用の商品と
メニューをご紹介します。

動物性原材料不使用商品

肉類、魚介類、卵、乳成分を原材料に
使用していません。

肉類 魚介類 卵 乳成分 ※食物アレルゲン配慮商品ではありません。
白いんげん豆の煮込みベジミートハンバーグ

白いんげん豆の
煮込みベジミートハンバーグ

レシピはこちら
白いんげん豆の煮込みベジミートハンバーグ

玄米焼きリゾット

レシピはこちら
白いんげん豆の煮込みベジミートハンバーグ

白いんげん豆の
ラグーパスタ

レシピはこちら

このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。