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ストロベリーチョコレート

  • 調理時間15分
  • エネルギー31kcal
  • 食塩相当量0g
  • 野菜摂取量0g

ストロベリーチョコレート 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
  • 冷やし固める時間は除く
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チョコレートの中にジャムを入れた一品です。
お口の中でチョコからとろりとジャムが溶けだします。

材料10個分

材料 分量
  チョコレート 50g  
  アヲハタ 55 イチゴ 大さじ1  

作り方

1. チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、湯せんにかけて溶かす。
2. 型に1を1/20ずつ流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
3. 2が固まったら、ジャムを1/10ずつ入れ、残りの1を1/10ずつ流し入れ、再び冷蔵庫で
冷やし固める。
4. 3が固まったら、型から出す。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
31kcal 0.4g 1.7g 3.6g (0g)

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