レンジでかんたん!ピーマンの豚肉巻きサラダ
- 調理時間10分
- エネルギー252kcal
- 食塩相当量0.8g
- 野菜摂取量70g
材料(2人分)
材料 | 分量 | ||
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ピーマン | 4個 | 140g | |
豚ロース肉(薄切り) | 8枚 | 160g | |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 適量 |
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- 器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。
クッキングペーパーは厚手のものを使用してください。
乾いたクッキングペーパーの上に直接肉を置くとくっついてしまうことがあるので、
必ずぬらして使用してください。
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エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量) 252kcal 16.4g 17.2g 5.9g (0.8g)