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ローストビーフのリース バジルソース

  • 調理時間5分
  • エネルギー123kcal
  • 食塩相当量0.8g
  • 野菜摂取量32g

ローストビーフのリース バジルソース 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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ローストビーフをリースの形に盛りつけ、バジルソースを添えました。バジルの鮮やかな色と香りが食欲をそそる、おもてなしにもおすすめの一品です。

材料4人分

材料 分量
  玉ねぎ 1/2個 94g
  プチトマト 3個(黄) 27g
  ベビーリーフ 少量 7g
  ローストビーフ 150g  
  キユーピー Italiante バジルソース 大さじ2  

作り方

1. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。   
2. プチトマト2個は横半分に切り、1個は4等分のくし形切りにする。
3. 器にベビーリーフ、1、ローストビーフの順にリース状に敷き、2と飾り用ベビーリーフをのせ、
バジルソースを添える。

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栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
123kcal 8.6g 8.3g 3.5g (0.8g)

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