メールマガジン
検索
検索
メニュー
グローバルナビゲーション

トップ > とっておきレシピ > ピーマンメニュー特集

トップへ

検索を開く

ピーマンメニュー特集

冬春ピーマンをたのしもう!

ピーマンとツナのあえサラダ 食卓に彩りをそえてくれる緑黄色野菜の代表選手・ピーマン。
今回は、そんなピーマンをたっぷりとおいしく食べられる、とっておきレシピのご紹介です。
ピーマン特有の苦みやにおいは、調理加熱することで和らぐので、お子さまもよろこぶメニューに大変身!
朝食から夕食まで、幅広いメニューでたのしめます。
ヘタの緑が鮮やかでみずみずしく、表面にハリとツヤのあるものを選びましょう。
太陽の恵みをギューッと濃縮したピーマンメニューをおたのしみください!

朝食

昼食

お弁当

夕食

行事・イベントのレシピ一覧へ

とっておきレシピトップ

ピックアップレシピ
  • 豆苗特集
  • 人気レシピランキング
  • 旬野菜レシピ 小松菜編
  • ピーマンメニュー特集
  • 今週のおすすめレシピ
  • 商品徹底活用法 ドレッシング
  • りんごをサラダでたのしむレシピ特集
  • キユーピーハーフ 「片手で食べるサラダ」を楽しむ。
  • キユーピー マヨネーズキッチン
  • おかずサラダ 冬
  • あえサラダ 冬
  • 旬の魚介レシピ 鯛をたのしむレシピ
  • キユーピー ポテトサラダ教室
おすすめピックアップ
  • 行事イベントのレシピ一覧
  • 旬野菜レシピ
  • 商品徹底活用法一覧
  • キユーピーハーフレシピ一覧
  • お役立ちレシピ
  • サラダの基本レシピ
  • サラダレシピ
  • お肉を楽しむレシピ
  • 旬の魚介レシピ

最近見たレシピ

ページトップへ
サイト情報