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【使い切り】ピーマン10分レシピ
炒めたり、焼いたり幅広く使えるピーマンをさらにバリエーション豊かに楽しめる、10分で作れるレシピを紹介します。
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【使い切り】キャベツ10分レシピ
炒めたり蒸したり、サラダにしたり、10分以内で簡単に作れる、キャベツを使ったレシピをご紹介します。一玉まるごと買っても、なかなか使い切れないときは冷凍保存もおすすめです。ぜひ、おいしいキャベツの選び方、保存のコツもチェックして、毎日の献立作りにお役立てください。
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かつおレシピ特集
かつおの旬は年2回。初夏は「初かつお」、秋は「戻りがつお」と呼ばれます。刺身だけではなく、サラダやソテーなどさまざまなレシピで旬のかつおを楽しみましょう。
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スナップえんどうレシピ特集
春に旬を迎えるスナップえんどう。シャキシャキとした食感と豆の甘みはサラダはもちろん、ソテーやパスタもおすすめです。彩りのよい春らしいメニューをご紹介します。
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カロリーコントロールしたい方のためのレシピ特集
キユーピーのとっておきレシピの中から1食あたり300kcal以内の夕食に適した主菜メニューを選びました。豆や野菜等、噛み応えがある食材を使用することで満足感を得られるメニューを揃えています。
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美容に気をつかう方のためのレシピ特集
キユーピーのとっておきレシピの中から、美容に気をつかう方におすすめのメニューを選びました。年齢と共に変化する女性の体を考え、特に意識して摂取して頂きたいものを揃えています。規則正しい生活とともに、体の内側から美を追求しましょう。
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噛むベジレシピ
噛み応えのある食材の1つである、野菜を使ったレシピをご紹介します。切り方や加熱時間など、調理のひと工夫で噛み応えがアップします。よく噛む習慣をつけましょう。