ジャムとチーズを一緒に巻いて食べやすいロールサンドイッチにしました。 朝食やお子さまのおやつにおすすめです。
- 調理時間 10分
- エネルギー 331kcal
- 食塩相当量 1.7g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 4枚(8枚切) | ||
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スライスチーズ | 2枚 | 36g | |
アヲハタ 55 イチゴ | 適量 | ||
アヲハタ 55 ブルーベリー | 適量 |
作り方
1食パン4枚は耳を切り落とし、それぞれイチゴジャムとブルーベリージャムをぬる。
2①にスライスチーズを1/2ずつのせ、端から巻く。
3②をラップで包んで両端をとめ、斜め半分に切る。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 331kcal |
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たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 50.3g |
食塩相当量 | 1.7g |
野菜摂取量 | 0g |