デニッシュ食パンにまるごと果実 マンゴーとあずきをのせた、デザート風の一品です。
- 調理時間 5分
- エネルギー 521kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
デニッシュ食パン | 2枚(5枚切) | ||
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ゆで小豆缶詰 | 100g | ||
コンデンスミルク | 小さじ2 | ||
アヲハタ まるごと果実 マンゴー | 大さじ4 |
作り方
1デニッシュ食パンにまるごと果実、あずきの順にのせ、コンデンスミルクをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 521kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.3g |
脂質 | 19.8g |
炭水化物 | 76.6g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 0g |