いちごとオレンジのフルーティ―アイスワイン

メール
送信
写真:いちごとオレンジのフルーティ―アイスワイン

凍らせたまるごと果実を浮かべた白ワインです。グラスの中で溶かして混ぜても、氷を食べながら白ワインを飲んでもおいしく召しあがれます。⇒おいしく召しあがれます。

  • 調理時間 5分
    (凍らせる時間は除く。)
  • エネルギー 63kcal
  • 食塩相当量 0g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

作り方

1型にまるごと果実 いちごとオレンジをそれぞれ入れ、冷凍庫で冷やし固める。

2白ワインは冷やしておく。

3グラスに①をそれぞれ入れ、②を注ぐ。

栄養成分(1人分)

エネルギー 63kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0g
炭水化物 7.4g
食塩相当量 0g
野菜摂取量 0g

ドリンクのレシピ

アヲハタ まるごと果実 いちごを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す