- 調理時間 5分
- エネルギー 347kcal
- 食塩相当量 1.4g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 2枚(4枚切) | ||
|---|---|---|---|
| バター | 適量 | ||
| アヲハタ 55 イチゴ | 適量 |
作り方
1食パンはオーブントースターで焼く。
2①にバター、ジャムの順にぬる。
調理のポイント
バターは室温にもどしておくとぬりやすくなります。
食パンは4枚切りを使用しておりますが、お好みのものをお使いください。
オーブントースターの加熱時間は様子を見て調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 347kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.5g |
| 脂質 | 12.1g |
| 炭水化物 | 50.6g |
| 食塩相当量 | 1.4g |
| 野菜摂取量 | 0g |












































