- 調理時間 5分
- エネルギー 335kcal
- 食塩相当量 1.1g
- 野菜摂取量 55g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
モッツァレラチーズ | 小12個 | 96g | |
---|---|---|---|
ミニトマト | 12個 | 110g | |
A | キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ2 | |
A | キユーピー マヨネーズ | 大さじ2 |
作り方
1Aを混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。
2器にミニトマトとモッツァレラチーズを入れ、①を添える。
調理のポイント
バジルソースとマヨネーズの風味がいきた、イタリアンテイストのソースです。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 335kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10g |
脂質 | 29.3g |
炭水化物 | 7.1g |
食塩相当量 | 1.1g |
野菜摂取量 | 55g |