- 調理時間 5分
- エネルギー 365kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| グラノーラシリアル(フルーツ) | 30g | ||
|---|---|---|---|
| フランスパン | 1/4本 | 65g | |
| クリームチーズ | 80g | ||
| アヲハタ 55 イチゴ | 大さじ2 | ||
| アヲハタ 55 ワイルドブルーベリー | 大さじ2 |
作り方
1クリームチーズはラップで包み、レンジ(600W)で約30秒加熱して
やわらかくする。
2フランスパンは1cm幅に切って①をのせ、イチゴジャムと
ブルーベリージャム、グラノーラシリアルをトッピングする。
調理のポイント
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおたのしみください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 365kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.6g |
| 脂質 | 16g |
| 炭水化物 | 47.5g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| 野菜摂取量 | 0g |











































