- 調理時間 5分
- エネルギー 112kcal
- 食塩相当量 1.1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ちくわ | 2本 | 60g | |
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ツナ(缶詰) | 20g | ||
A | カレー粉 | 少々 | |
A | こしょう | 少々 | |
A | キユーピー ディフェ | 30g |
作り方
1ちくわは長さ4等分に切る。
2汁気をきったツナとAを混ぜ合わせる。
3①に②を詰める。
調理のポイント
ツナの代わりにコーンなどでもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 112kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 4.7g |
食塩相当量 | 1.1g |
野菜摂取量 | 0g |