しょうゆの香ばしい風味がきいた、おつまみにもぴったりの一品です。
- 調理時間 5分
- エネルギー 95kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| バター | 大さじ1 | ||
|---|---|---|---|
| しょうゆ | 小さじ2 | ||
| ドライパセリ | 適量 | ||
| サラダクラブ 北海道コーン(ホール) | 100g |
作り方
1フライパンにバターを熱し、コーンを加えてしょうゆで味をととのえ、
焦げ目がつくまでさらに炒める。
2器に①を盛りつけ、ドライパセリを散らし、バター(分量外)をのせる。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 95kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 6.3g |
| 炭水化物 | 7.5g |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| 野菜摂取量 | 0g |









































