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たらこ納豆スパゲッティ

  • 調理時間10分
  • エネルギー559kcal
  • 食塩相当量2g
  • 野菜摂取量0g

たらこ納豆スパゲッティ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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納豆と、たらことバターのバランスのとれた味わいのソースがよく合います。

材料1人分

材料 分量
  スパゲッティ 100g  
  納豆 1パック 50g
  適量  
  キユーピー あえるパスタソース たらこ 1袋(23g)  

作り方

1. 納豆は添付のたれを加えて混ぜる。
2. スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
3. 器に2を盛りつけ、1、パスタソース、別添のきざみ海苔をのせる。
調理のポイント
スパゲッティをゆでる時の塩の量は、1Lにつき約3gが目安です。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
559kcal 23.7g 13.5g 81.8g (2g)

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