- 調理時間 5分
- エネルギー 97kcal
- 食塩相当量 0.5g
- 野菜摂取量 46g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ミニトマト | 10個 | 90g | |
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パセリ | 適量 | ||
キユーピー ディフェ | 30g | ||
サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆) | 1袋 | 50g |
作り方
1ミニトマトは半分に切り、ガルバンゾと合わせ、キユーピー ディフェで和える。
2①を器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。
調理のポイント
ミニトマトから水気が出ないように、食べる直前に和えるとおいしく
召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 97kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 10.1g |
食塩相当量 | 0.5g |
野菜摂取量 | 46g |