ガルバンゾとプチトマトのサラダ

写真:ガルバンゾとプチトマトのサラダ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 102kcal
  • 食塩相当量 0.6g
  • 野菜摂取量 46g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

プチトマト 10個 90g
パセリ 適量
キユーピー ディフェ 30g
サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆) 1袋 50g

作り方

1プチトマトは半分に切り、ガルバンゾと合わせ、キユーピー ディフェで和える。

2①を器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。

調理のポイント

プチトマトから水気が出ないように、食べる直前に和えるとおいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 102kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 5.4g
炭水化物 10.9g
食塩相当量 0.6g
野菜摂取量 46g

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