ガルバンゾとミニトマトのサラダ

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写真:ガルバンゾとミニトマトのサラダ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 97kcal
  • 食塩相当量 0.5g
  • 野菜摂取量 46g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

ミニトマト 10個 90g
パセリ 適量
キユーピー ディフェ 30g
サラダクラブ ガルバンゾ(ひよこ豆) 1袋 50g

作り方

1ミニトマトは半分に切り、ガルバンゾと合わせ、キユーピー ディフェで和える。

2①を器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。

調理のポイント

ミニトマトから水気が出ないように、食べる直前に和えるとおいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 97kcal
たんぱく質 2.9g
脂質 5.8g
炭水化物 10.1g
食塩相当量 0.5g
野菜摂取量 46g

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