ホットクリームチーズのジャムパン

写真:ホットクリームチーズのジャムパン

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 364kcal
  • 食塩相当量 1.2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚(6枚切り)
クリームチーズ 100g
アヲハタ 55 ブルーベリー 適量

作り方

1クリームチーズは器に入れ、ラップをかけてレンジ(500W)で
約30秒加熱する。

2食パンに1とジャムをのせる。

調理のポイント

お好みのジャムでおたのしみください。
焼いた食パンでもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 364kcal
たんぱく質 9.7g
脂質 19.2g
炭水化物 37.2g
食塩相当量 1.2g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

クリームチーズを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

アヲハタ 55 ブルーベリーを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー