ホットクリームチーズのジャムパン

写真:ホットクリームチーズのジャムパン

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 364kcal
  • 食塩相当量 1.2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚(6枚切り)
クリームチーズ 100g
アヲハタ 55 ブルーベリー 適量

作り方

1クリームチーズは器に入れ、ラップをかけてレンジ(500W)で
約30秒加熱する。

2食パンに①とジャムをのせる。

調理のポイント

お好みのジャムでおたのしみください。
焼いた食パンでもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 364kcal
たんぱく質 9.7g
脂質 19.2g
炭水化物 37.2g
食塩相当量 1.2g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

クリームチーズを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

アヲハタ 55 ブルーベリーを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー