- 調理時間 5分
- エネルギー 255kcal
- 食塩相当量 0.8g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 2枚(6枚切り) | ||
|---|---|---|---|
| 甘栗 | 40g | ||
| アヲハタ 55 イチジク | 大さじ3 |
作り方
1甘栗は粗く刻み、ジャムと混ぜ合わせる。
2食パンを4等分に切り、①をのせる。
調理のポイント
ジャムの量は、お好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 255kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g |
| 脂質 | 2.9g |
| 炭水化物 | 50.6g |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| 野菜摂取量 | 0g |
















































