シーフードバジルピザ

メール
送信
写真:シーフードバジルピザ

  • 調理時間 20分
  • エネルギー 350kcal
  • 食塩相当量 3.5g
  • 野菜摂取量 18g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(2人分)

ピザクラスト 1枚 70g
ミニトマト 4個 36g
シーフードミックス 100g
ピザ用チーズ 適量
キユーピー Italiante バジルソース 適量

作り方

1シーフードミックスは袋の表示通りに解凍する。
ミニトマトは半分に切る。

2ピザクラストにバジルソースをぬり、①をのせてピザ用チーズをかけ、さらに
バジルソースをかける。

3②をオーブントースターで約10分焼く。

調理のポイント

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 350kcal
たんぱく質 14.2g
脂質 22.2g
炭水化物 21.5g
食塩相当量 3.5g
野菜摂取量 18g

ミニトマトを活用しよう

ピザのレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す