バジルのさわやかな風味とキユーピーハーフの卵のコクがよく合うトーストです。
- 調理時間 5分
- エネルギー 246kcal
- 食塩相当量 1.6g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 2枚(6枚切り) | ||
---|---|---|---|
A | キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ1 | |
A | キユーピー ハーフ | 大さじ2 |
作り方
1Aを混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。
2食パンに①をぬり、オーブントースターで焼く。
調理のポイント
ピザ用チーズをのせてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 246kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 11.7g |
炭水化物 | 28.9g |
食塩相当量 | 1.6g |
野菜摂取量 | 0g |