マヨバジルトースト

写真:マヨバジルトースト

バジルのさわやかな風味とキユーピーハーフの卵のコクがよく合うトーストです。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 246kcal
  • 食塩相当量 1.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

作り方

1Aを混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。

2食パンに1をぬり、オーブントースターで焼く。

調理のポイント

ピザ用チーズをのせてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 246kcal
たんぱく質 6.1g
脂質 11.6g
炭水化物 28.8g
食塩相当量 1.6g
野菜摂取量 0g

食パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー