- 調理時間 5分
- エネルギー 247kcal
- 食塩相当量 0.8g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 2枚(6枚切) | ||
|---|---|---|---|
| キウイフルーツ | 1個 | 85g | |
| コンデンスミルク | 大さじ1 | ||
| アヲハタ 55 イチゴ | 大さじ2 |
作り方
1キウイフルーツは皮をむき、厚さ5mmの半月切りにする。
2食パンにジャムをぬり、①を並べ、コンデンスミルクをかける。
調理のポイント
食パンは焼いてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 247kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.8g |
| 脂質 | 3.5g |
| 炭水化物 | 47.6g |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| 野菜摂取量 | 0g |















































