- 調理時間 10分
                                                            
(オーブンの加熱時間は除く) - エネルギー 267kcal
 - 食塩相当量 2.3g
 - 野菜摂取量 5g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ピザクラスト | 1枚 | 70g | |
|---|---|---|---|
| サラミ | 6枚 | 60g | |
| ルッコラ | 適量 | ||
| A | キユーピー ハーフ | 大さじ2 | |
| A | キユーピー あらびきマスタード | 大さじ2 | 
作り方
1ルッコラは食べやすい大きさに切り、冷水にさらして水気をきる。
2ピザクラストを220℃に予熱しておいたオーブンで色よく焼き、2等分に切る。
3Aを混ぜ合わせて②にぬり、①をはさむ。
調理のポイント
市販のピザ生地は、パッケージの作り方に記載されている通りの温度で焼いてください。
ピザクラストはクリスピータイプのものを使用してください。
キユーピーハーフの量はお好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 267kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 9.4g | 
| 脂質 | 16.2g | 
| 炭水化物 | 20.8g | 
| 食塩相当量 | 2.3g | 
| 野菜摂取量 | 5g | 
        





							




                            
                        
                          
































