- 調理時間 5分
- エネルギー 44kcal
- 食塩相当量 0.3g
- 野菜摂取量 49g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
サラダ菜 | 4枚 | 20g | |
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ルッコラ | 適量 | ||
ラディッシュ | 2個 | 20g | |
貝割大根 | 1/2パック | 38g | |
小ねぎ | 2本 | 4g | |
生ハム | 2枚 | 10g | |
キユーピー ハーフ | 適量 |
作り方
1ラディッシュは葉を切り落として薄い輪切りにする。生ハムは半分に切る。
2小ねぎは長さ半分に切り、ラップで包んでレンジ(600W)で約30秒
加熱する。
3サラダ菜にルッコラ、貝割大根、①をのせ、キユーピーハーフをしぼって巻き、
②でしばる。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 44kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 1.7g |
食塩相当量 | 0.3g |
野菜摂取量 | 49g |