- 調理時間 5分
- エネルギー 73kcal
- 食塩相当量 0.7g
- 野菜摂取量 95g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
作り方
1きゅうりはしま模様になるように皮をむき、ステッィク状に切る。
黄パプリカもステッィク状に切る。
2器に①、ラディッシュ、ししとうを盛りつけ、Aを混ぜ合わせ、添える。
調理のポイント
ごま油とコチュジャンを加えたディップソースが野菜を引き立てます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 73kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.3g |
| 脂質 | 5.9g |
| 炭水化物 | 4.2g |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| 野菜摂取量 | 95g |
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