さくさくガーリックのポークソテー

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写真:さくさくガーリックのポークソテー

写真は1人分です

さくさくの香ばしガーリックとオリーブオイルの風味をいかしたソースが、こんがりと焼いた豚肉によく合います。

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 618kcal
  • 食塩相当量 1.5g
  • 野菜摂取量 31g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

豚ロース肉 2枚(トンカツ用)
少々
こしょう 少々
ベビーリーフ 1/2パック 25g
ミニトマト 4個(小) 36g
サラダ油 適量
キユーピー Italiante ガーリックソース 適量

作り方

1豚ロース肉は包丁で筋を切り、塩・こしょうをする。フライパンに油をひいて熱し、
火が通るまで両面をこんがりと焼く。

2器に①を盛りつけ、ガーリックソースをかけ、ベビーリーフとミニトマトを添える。

調理のポイント

ガーリックソースの量はお好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 618kcal
たんぱく質 29.9g
脂質 51.5g
炭水化物 4.2g
食塩相当量 1.5g
野菜摂取量 31g

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