石岡真実さんのレシピ3
NEW
2025年2月25日
焼いたアボカドとセロリでうまみが凝縮。マヨネーズタイプでまろやかな味わい
石岡真実さんのレシピ2
2025年2月17日
植物生まれのボロネーゼは和風の味わいにもマッチ
石岡真実さんのレシピ1
2025年2月10日
マヨネーズタイプとカリカリ梅のソースがさっぱりしておいしい
中村暁野さんのレシピ3
2025年2月3日
シンプルなのにコク深くて食べ応え抜群!
中村暁野さんのレシピ2
2025年1月27日
私も子どもたちに焼いてあげたいです
中村暁野さんのレシピ1
2025年1月20日
素朴なカンパーニュとマイルドな具材が見事にマッチ!
小川奈緒さんのレシピ3
2025年1月14日
ドレッシングが複雑なうまみを広げてくれる感じ!
小川奈緒さんのレシピ2
2025年1月6日
しっかりとコクがあって深い味わいの立役者はカルボナーラ
小川奈緒さんのレシピ1
2024年12月23日
ボロネーゼがお肉のような満足感を後押ししてくれます
アオイヤマダさんのレシピ3
2024年12月16日
HOBOTAMAを2種類混ぜた卵焼き風がふっくら食感でおいしい!
アオイヤマダさんのレシピ2
2024年12月9日
植物生まれのカルボナーラがカレーのピリッと感をまろやかに
アオイヤマダさんのレシピ1
2024年12月2日
練りごまの代わりに植物生まれのカルボナーラを使うとはびっくり!
みんなにうれしいGREEN KEWPIEチャンネルとは
“サステナブルな食”を展開するブランド「GREEN KEWPIE」がお届けする、みんなにうれしいGREEN KEWPIEチャンネルは、『誰かのうれしいがみんなのうれしいに』つながっていくことを願った、音声メディアVoicyの番組です。このサイトでは番組に登場したゲストのお話や、レシピなどをご紹介します。
焼いたアボカドとセロリでうまみが凝縮。マヨネーズタイプでまろやかな味わい