殻がむいてある半熟感のあるゆでたまご2個を、こだわりのネギダレ・麻辣ダレで漬け込んだ濃いめのやみつきになる味わいです。 ネギダレで食べる うま辛たまご 唐辛子とにんにくが効いた韓国風のうま辛ダレでやみつきのおいしさ 商品情報を見る ネギダレで食べる ねぎ塩たまご ごま油とにんにく香るコク深いねぎ塩ダレでクセになるおいしさ 商品情報を見る 麻辣ダレで食べる 担々風たまご 唐辛子と花椒をきかせ、長ねぎとたけのこの具材感のある麻辣ダレで担々風の味つけ 商品情報を見る ごはんや麺に合わせてメインのおかずに 炊き立てごはんや、麺にのせれば、それだけで満足感のあるメインのおかずに。忙しい平日の夜にもぴったりです。 レシピを見る 豆腐やサラダチキンとあわせておつまみアレンジ 豆腐や、サラダチキン、ポテトサラダ等に合わせて、居酒屋風のおつまみにアレンジできます。 レシピを見る RECIPE レシピ紹介 ごはんや麺に合わせてメインのおかずに うま辛たまご丼 うま辛ネギダレの冷やし中華 ねぎ塩たまご丼 ネギダレ塩焼きそば 担々風豆腐丼 担々風まぜうどん 豆腐やサラダチキンとあわせておつまみアレンジ うま辛アボカドたまご うま辛ポテトサラダ ネギダレレタスしゃぶしゃぶ トマトとたまごのネギダレ和え 担々風豆腐 担々風よだれ鶏 キユーピーのたまご その他の商品はこちら