



タラゴンやチャイブ等、
卵と相性のよいハーブの香り
「熟成卵黄」※を使用し、
コクとうま味をプラス
※ "熟成卵黄"は、卵黄を卵麹で熟成させて
うま味を引き出した自社開発の新素材です。
ディジョンマスタードと
エシャロットを加えた奥深い味わい
< ハーブについて >
タラゴン

甘い香りと爽やかな風味が特徴のハーブです。
別名エストラゴンとも言います。
オムレツやローストチキン、白身魚料理等に使われます。
ビネガーとの相性が良いので、ドレッシングや
タルタルソースにも使われる定番ハーブのひとつです。
チャイブ

ねぎの仲間で、マイルドな香りが特徴のハーブです。
別名セイヨウアサツキとも言います。
小口切りにするなどして、オムレツやポテトサラダ、
卵料理、スープ、マリネといった料理に
よく用いられます。


このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。