卵をたのしむ
サラダ特集
サラダに卵を組み合わせると、彩りやボリューム感、栄養バランスもより良くなります。
ゆで卵の基本の作り方もあわせてご紹介します。
ゆで卵を使ったサラダ
ゆで卵の基本レシピ
お湯からゆでて好みの固さに!冷蔵庫から出してすぐの卵を使おう!
レシピはこちら
目玉焼きを使ったサラダ
目玉焼きの基本レシピ
黄身はとろっと、白身はカリッと!フタなしで綺麗に焼ける!
レシピはこちら
サラダに卵を組み合わせると、彩りやボリューム感、栄養バランスもより良くなります。
ゆで卵の基本の作り方もあわせてご紹介します。
お湯からゆでて好みの固さに!冷蔵庫から出してすぐの卵を使おう!
レシピはこちら
黄身はとろっと、白身はカリッと!フタなしで綺麗に焼ける!
レシピはこちら