ゆで卵を使ったサラダ
ゆで卵の基本レシピ
お湯からゆでて好みの固さに!冷蔵庫から出してすぐの卵を使おう!
レシピはこちら

目玉焼きを使ったサラダ
目玉焼きの基本レシピ
黄身はとろっと、白身はカリッと!フタなしで綺麗に焼ける!
レシピはこちら

半熟たまごを使ったサラダ
キユーピーのたまご
とろ~り半熟たまご
とろ~りとした黄身と、くちどけのよい白身の絶妙な半熟感。
レシピに使用している商品は
こちら

お湯からゆでて好みの固さに!冷蔵庫から出してすぐの卵を使おう!
レシピはこちら
黄身はとろっと、白身はカリッと!フタなしで綺麗に焼ける!
レシピはこちら
とろ~りとした黄身と、くちどけのよい白身の絶妙な半熟感。
レシピに使用している商品は
こちら