ミルキーホイップとジャムを一緒に巻いて食べやすいロールサンドイッチにしました。
- 調理時間 10分
- エネルギー 418kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(3人分)
食パン | 6枚(8枚切) | ||
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ヴェルデ ミルキーホイップ | 60g | ||
アヲハタ 55 イチゴ | 30g | ||
アヲハタ 55 オレンジママレード | 30g | ||
アヲハタ 55 ブルーベリー | 30g |
作り方
1食パンは耳を切り落とし、それぞれにミルキーホイップとジャムをぬる。
2①をワックスペーパーで巻き、両端をとめる。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 418kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 14.6g |
炭水化物 | 62.9g |
食塩相当量 | 1.2g |
野菜摂取量 | 0g |