- 調理時間 5分
- エネルギー 247kcal
- 食塩相当量 0.8g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 2枚(6枚切) | ||
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キウイフルーツ | 1個 | 85g | |
コンデンスミルク | 大さじ1 | ||
アヲハタ 55 イチゴ | 大さじ2 |
作り方
1キウイフルーツは皮をむき、厚さ5mmの半月切りにする。
2食パンにジャムをぬり、①を並べ、コンデンスミルクをかける。
調理のポイント
食パンは焼いてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 247kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.8g |
脂質 | 3.5g |
炭水化物 | 47.6g |
食塩相当量 | 0.8g |
野菜摂取量 | 0g |