キウイとイチゴジャムのオープンサンド

写真:キウイとイチゴジャムのオープンサンド

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 245kcal
  • 食塩相当量 0.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚(6枚切り)
キウイフルーツ 1個 85g
コンデンスミルク 大さじ1
アヲハタ 55 イチゴ 大さじ2

作り方

1キウイフルーツは皮をむき、厚さ5mmの半月切りにする。

2食パンにジャムをぬり、1を並べ、コンデンスミルクをかける。

調理のポイント

食パンは焼いてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 245kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 3.5g
炭水化物 47.1g
食塩相当量 0.8g
野菜摂取量 0g

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