キウイとイチゴジャムのオープンサンド

写真:キウイとイチゴジャムのオープンサンド

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 245kcal
  • 食塩相当量 0.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚(6枚切り)
キウイフルーツ 1個 85g
コンデンスミルク 大さじ1
アヲハタ 55 イチゴ 大さじ2

作り方

1キウイフルーツは皮をむき、厚さ5mmの半月切りにする。

2食パンにジャムをぬり、①を並べ、コンデンスミルクをかける。

調理のポイント

食パンは焼いてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 245kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 3.5g
炭水化物 47.1g
食塩相当量 0.8g
野菜摂取量 0g

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