柿をたっぷりと使ったトーストです。 アンズジャムと濃厚なクリームチーズがよく合います。
- 調理時間 10分
 - エネルギー 322kcal
 - 食塩相当量 0.9g
 - 野菜摂取量 0g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 2枚(6枚切) | ||
|---|---|---|---|
| 柿 | 1/2個 | 78g | |
| クリームチーズ | 適量 | ||
| アヲハタ 55 アンズ | 80g | 
作り方
1柿は皮をむき、細かく切る。
2①とジャムを混ぜ合わせる。
3オーブントースターで焼いた食パンにクリームチーズをぬり、
②をのせる。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 322kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 7.6g | 
| 脂質 | 9.4g | 
| 炭水化物 | 52.1g | 
| 食塩相当量 | 0.9g | 
| 野菜摂取量 | 0g | 
        





							




                            
                        
                          































