- 調理時間 5分
- エネルギー 86kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 83g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
作り方
1エシャロットは葉先を切る。ミニきゅうりは縦半分に切る。
2器に①とミニにんじんを盛りつけ、Aを混ぜ合わせ、添える。
調理のポイント
ミニきゅうりやミニにんじんの代わりに普通のきゅうりやにんじんでも
おたのしみいただけます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 86kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 5.2g |
| 炭水化物 | 8.3g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| 野菜摂取量 | 83g |
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