- 調理時間 5分
- エネルギー 245kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
キウイフルーツ | 1個 | 85g | |
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モッツァレラチーズ | 1個 | 100g | |
キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ2 |
作り方
1キウイフルーツは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
2モッツァレラチーズも1cm幅の輪切りにする。
3器に①と②を交互に盛りつけ、バジルソースをかける。
調理のポイント
バジルソースの塩味がキウイフルーツの甘味を引き立てます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 245kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 18.5g |
炭水化物 | 9g |
食塩相当量 | 0.9g |
野菜摂取量 | 0g |