半熟たまごのせミネストローネ

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写真:半熟たまごのせミネストローネ

写真は1人分です

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 281kcal
  • 食塩相当量 3g
  • 野菜摂取量 100g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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作り方

1ウインナーは厚さ5mmの輪切りにする。

2鍋に水、①、ミックス野菜 炒め用を入れて火にかけ、アクを取りながら弱火で煮る。

3野菜がやわらかくなったら、ミックスビーンズ、ミネストローネの素を加えて弱火で約3分煮込む。

4器に③を盛りつけ、半熟たまごをのせる。

調理のポイント

水の量はお好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 281kcal
たんぱく質 16.3g
脂質 17.4g
炭水化物 15.8g
食塩相当量 3g
野菜摂取量 100g

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