植物生まれのたらこ風パスタ

メール
送信
写真:植物生まれのたらこ風パスタ

たらこのような味わいと食感を楽しめる、植物生まれのたらこ風パスタです。

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 464kcal
  • 食塩相当量 2.4g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(1人分)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を入れ、パスタソースでよく和え、別添のきざみ海苔をかける。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 464kcal
たんぱく質 13.3g
脂質 7.7g
炭水化物 80.4g
食塩相当量 2.4g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)カルボのレシピ

GREEN KEWPIE 植物生まれのパスタソース たらこ風を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー