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ハムとマッシュルームのサンドイッチ

  • 調理時間5分
  • エネルギー297kcal
  • 食塩相当量2.1g
  • 野菜摂取量14g

ハムとマッシュルームのサンドイッチ 拡大する
写真は1人分です

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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生のマッシュルームと紫玉ねぎの食感がたのしい、ハムを使ったかんたんにできるサンドイッチです。キユーピーハーフのコクと酸味がよく合います。

材料2人分

材料 分量
  食パン 2枚(6枚切り)  
  マッシュルーム 2個 18g
  紫玉ねぎ 1/8個 18g
  ベビーリーフ 適量  
  ハム 4枚 60g
  キユーピー ハーフ 大さじ2+線描き  

作り方

1. マッシュルームは軸を取り、薄切りにする。
紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
2. ハムは食べやすい大きさに切る。
3. 食パンにキユーピー ハーフを各大さじ1ずつぬり、2、ベビーリーフ、1
の順にのせ、キユーピーハーフで線描きをする。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
297kcal 11.6g 14.5g 30g (2.1g)

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